Волгоград

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Волгоград?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (8442) 98-73-13
отдел продаж (многоканальный)

Заказать обратный звонок!

Политика конфиденциальности

Все действия с персональными данными, собираемыми на данном сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Используя сайт ООО «Торговый дом Пищевые технологии» Вы соглашаетесь на осуществление компанией ООО «Торговый дом Пищевые технологии» обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания (блокирования и уничтожения), в том числе автоматизированной, а также на трансграничную передачу персональных данных, указанных при регистрации на сайте ООО «Торговый дом Пищевые технологии» в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Указанные Вами персональные данные предоставляются в целях обработки Ваших запросов, оказания услуг, а также использования функционала сайта ООО «Торговый дом Пищевые технологии», в том числе для анализа таких данных с целью улучшения сервисов и функционала сайта ООО «Торговый дом Пищевые технологии».

Настоящее согласие предоставляется с момента прохождения процедуры регистрации на сайте ООО «Торговый дом Пищевые технологии» на весь период Вашей жизни и может быть отозвано Вами при предоставлении в ООО «Торговый дом Пищевые технологии» соответствующего заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

В указанных целях ООО «Торговый дом Пищевые технологии» может осуществлять передачу Ваших персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных лиц предоставляется Вами ООО «Торговый дом Пищевые технологии» в без акцептном порядке и дополнительного согласования с Вами не требуется.